Cómo ejecutar un análisis de unidades extraíbles

Las unidades extraíbles que conecta al equipo pueden contener virus u otras aplicaciones que representan una amenaza. La aplicación de Kaspersky analiza las unidades extraíbles para evitar que el equipo se infecte. Puede configurar un análisis de unidades extraíbles para que se inicie manual o automáticamente cuando se conecta una unidad extraíble al equipo. El análisis automático de unidades extraíbles está habilitado de forma predeterminada.

Para ejecutar manualmente el análisis de unidades extraíbles:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Vaya a la sección Seguridad.
  3. En el bloque Análisis, haga clic en el botón Seleccionar análisis.

Se abre la ventana Análisis.

4. En la ventana Análisis, seleccione la sección Análisis de unidades extraíbles.
  5. En la lista desplegable, seleccione la letra de la unidad del dispositivo externo y haga clic en el botón Ejecutar análisis.

La aplicación iniciará el análisis del dispositivo conectado.