Consumo de recursos de la PC

Configuración

Descripción

Realizar acciones recomendadas de manera automática

Si la casilla de verificación no está seleccionada, los componentes principales de la aplicación de Kaspersky funcionan en modo interactivo. Esto significa que la aplicación de Kaspersky le pide que decida qué acción tomar con los objetos y las amenazas detectados si la opción Preguntar al usuario está seleccionada en la configuración de File Anti-Virus, Navegación segura, Mail Anti-Virus, Vigía proactiva y Prevención de intrusiones.

Si la casilla de verificación está seleccionada, la aplicación de Kaspersky elige automáticamente la acción según las reglas definidas por los expertos de Kaspersky.

Eliminar herramientas maliciosas, adware, marcadores automáticos y compresores sospechosos

Si se selecciona la casilla de verificación, la aplicación de Kaspersky elimina las herramientas maliciosas, adware, los marcadores automáticos y compresores sospechosos en el modo de protección automática.

La función está disponible si se selecciona la casilla de verificación Realizar acciones recomendadas de manera automática.

Ahorro de batería

Si se selecciona la casilla, se habilita el modo de ahorro de energía. La aplicación de Kaspersky pospone las tareas programadas. Las tareas de análisis y actualización podrán iniciarse manualmente cuando sea necesario.

Modo juego

Si la casilla está seleccionada, la aplicación de Kaspersky dejará de ejecutar análisis o tareas de actualización y de mostrar notificaciones cuando esté usando videojuegos o ejecutando aplicaciones en modo pantalla completa.

El modo "No Molestar"

Si la casilla está seleccionada, la aplicación de Kaspersky no muestra notificaciones de eventos durante videollamadas y reproducciones de videos.

Posponer las tareas de análisis del equipo cuando la carga de los discos y de la CPU sea elevada

Cuando la aplicación de Kaspersky ejecuta tareas programadas, es posible que la carga de trabajo de la CPU y de los subsistemas del disco aumente, lo que afecta al rendimiento de otras aplicaciones.

Cuando se selecciona esta casilla, la aplicación de Kaspersky suspende las tareas programadas cuando detecta una mayor carga y libera recursos del sistema operativo para las aplicaciones del usuario.

Buscar opciones de configuración inseguras en el sistema operativo

Si esta casilla está seleccionada, la aplicación de Kaspersky busca automáticamente configuraciones inseguras del sistema operativo.

Ejecutar <PRODUCT> al iniciarse el equipo (recomendado)

Cuando se selecciona esta casilla, la aplicación de Kaspersky se inicia después de cargado el sistema operativo y protege al equipo durante toda la sesión.

Cuando se desactiva esta casilla, la aplicación de Kaspersky no se inicia después de cargado el sistema operativo, sino cuando el usuario lo inicia manualmente. La protección del equipo está desactivada y los datos del usuario pueden estar expuestos a amenazas.

Usar la tecnología de desinfección avanzada (consume una cantidad considerable de recursos de la PC)

Cuando la casilla está seleccionada y se detecta actividad maliciosa en el sistema operativo, aparece una notificación emergente en la pantalla. En la notificación, la aplicación de Kaspersky ofrece al usuario realizar una desinfección avanzada del equipo. Cuando el usuario aprueba este procedimiento, la aplicación de Kaspersky neutraliza la amenaza. Una vez completado el procedimiento de desinfección avanzada, la aplicación de Kaspersky reinicia el equipo. La tecnología de desinfección avanzada utiliza una cantidad considerable de recursos del equipo, lo que puede ralentizar otras aplicaciones.

Cuando la aplicación está en proceso de detectar una infección activa, es posible que algunas características del sistema operativo no estén disponibles. La disponibilidad del sistema operativo se restaura cuando finaliza la desinfección avanzada y se reinicia el equipo.

Busque formas de acelerar su equipo automáticamente

Si la casilla está seleccionada, se realiza una búsqueda automática de oportunidades para acelerar el equipo.

Habilitar la Autoprotección

Cuando se selecciona esta casilla, Kaspersky impide la alteración y la eliminación de archivos de aplicaciones en el disco duro, procesos de memoria y entradas en el registro del sistema.

Permitir que la configuración de <PRODUCT> se administre a través de aplicaciones de control remoto

Si esta casilla de verificación está seleccionada, las aplicaciones de administración remota de confianza (como TeamViewer, LogMeIn Pro y Remotely Anywhere) pueden cambiar la configuración de Kaspersky.

Las aplicaciones de control remoto no confiables no podrán cambiar la configuración de Kaspersky, aunque la casilla de verificación esté seleccionada.

Habilitar administración externa de los servicios del sistema

Si se selecciona esta casilla, Kaspersky permite la administración de servicios de la aplicación desde un equipo remoto. Cuando se intenta administrar los servicios de la aplicación de forma remota, aparece una notificación en la barra de tareas de Microsoft Windows, por encima del ícono de la aplicación (a menos que el usuario haya desactivado el servicio de notificaciones).

Habilitar escritura en archivos de volcado

Si se selecciona la casilla, Kaspersky escribe en los archivos de volcado cuando se cierra inesperadamente.

Si se desactiva la casilla, Kaspersky no escribe en los archivos de volcado. La aplicación también elimina los archivos de volcado actuales del disco duro del equipo.

Habilitar la protección de los archivos de volcado y de seguimiento

Si se activa esta casilla, podrán acceder a los archivos de volcado el administrador del sistema, el administrador local y el usuario que haya habilitado la creación de dichos archivos. Solo los administradores del sistema y locales pueden acceder a archivos de seguimiento.

Si la casilla se desactiva, todos los usuarios podrán acceder a los archivos de volcado y de seguimiento.