Cambiar de suscripción de prueba a suscripción paga

Cuando caduca el período de prueba gratuito, la suscripción se renueva y activa sin su participación. El precio por renovar la suscripción se carga a su método de pago elegido.

En algunas regiones, es posible que el cambio automático a una suscripción pagada no esté disponible. Si no ingresó los datos de pago para la renovación posterior cuando se suscribió a la prueba gratuita, deberá comprar una suscripción para asegurarse de que sus dispositivos permanezcan protegidos.

Para cambiar de suscripción de prueba a suscripción paga:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Vaya a la sección Perfil. Si su dispositivo está conectado a su cuenta de My Kaspersky, su dirección de correo electrónico se muestra aquí.
  3. En la información de suscripción, haga clic en Comprar ahora.

El sitio web de Kaspersky o de uno de nuestros socios se abre en el navegador predeterminado. Durante el proceso de compra, ingrese el correo electrónico registrado con su cuenta de My Kaspersky.

La suscripción que compró se activa automáticamente en su dispositivo.

Inicio de página