Inicio rápido

¿Su equipo tarda demasiado en arrancar? Esto suele suceder cuando se inician muchas aplicaciones cuando se inicia el sistema operativo. Le diremos qué aplicaciones están ralentizando el equipo durante el arranque y le ayudaremos a deshabilitar la ejecución automática de estas aplicaciones.

Para acelerar el inicio de su equipo:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Vaya a la sección Rendimiento.
  3. Haga clic en el botón Mostrar aplicaciones en la sección Inicio rápido.

Se abre la ventana Acelere el arranque de su equipo, en la que se muestra una lista de aplicaciones que se ejecutan al inicio.

En la columna Impacto en el arranque, se muestra información sobre el impacto que tiene cada aplicación cuando inicia el equipo. Esta información se toma del sistema operativo y depende de cuántos recursos informáticos consume la aplicación (carga de CPU y memoria RAM).

4. Seleccione una aplicación de la lista y cambie la Ejecución automática a la opción Inactivo.

La aplicación ya no se iniciará durante el arranque.