Acelere el equipo

El desorden se acumula en un sistema operativo con el tiempo, lo que ralentiza el rendimiento de su PC. Gran cantidad de archivos que no se utilizan y los problemas de registro de Windows contribuyen a ello. La aplicación de Kaspersky emitirá una alerta si la cantidad de estos datos se vuelve excesiva y usted tendrá la posibilidad de decidir qué datos eliminar.

Para ordenar su sistema operativo:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Vaya a la sección Rendimiento.
  3. En el bloque Acelere el equipo, haga clic en el botón Buscar (o Ver si ya se realizó la búsqueda).

Kaspersky realiza una búsqueda y genera un informe con el siguiente contenido:

• Archivos del sistema que no se usan. Haga clic en el botón Ver para acceder a un informe detallado sobre los archivos del sistema operativo que no se están utilizando. Haga clic en el botón Limpiar para eliminar estos archivos.
    • Problemas de registro de Windows. Haga clic en el botón Ver para acceder a un informe detallado sobre los problemas de registro de Windows que puede eliminar sin riesgo de dañar el sistema operativo. Haga clic en el botón Reparar para corregir los problemas detectados.

La eliminación de archivos no utilizados y la solución de los problemas detectados acelerarán el equipo.

Para deshabilitar la búsqueda automática a fin de aumentar la velocidad del equipo:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Vaya a la sección Rendimiento.
  3. En el bloque Acelere el equipo, haga clic en Configuración.
  4. Borre la casilla de verificación Busque formas de acelerar su equipo automáticamente.