Actividad actual

Si advierte que el equipo se bloquea o funciona lento, puede abrir la ventana Actividad de las aplicaciones, que muestra una lista de las aplicaciones actualmente en ejecución y los procesos activos, y cierra las aplicaciones que consumen demasiados recursos en el equipo.

Para ver la actividad actual o cerrar la aplicación:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Vaya a la sección Rendimiento.
  3. En el bloque Actividad actual, haga clic en el botón Ver actividad.

Se abrirá la ventana Actividad de las aplicaciones en la pestaña En ejecución.

4. En la lista de aplicaciones, seleccione la que consume la mayor cantidad de recursos del procesador (columna CPU) o de la RAM (columna Memoria). A continuación, haga clic en el botón Finalizar proceso.

La aplicación se cerrará.