El modo "No Molestar"

En el modo No Molestar, la aplicación de Kaspersky no muestra notificaciones emergentes sobre eventos de seguridad en el equipo mientras trabaja, estudia, participa de una videollamada o mira una película. El modo No Molestar se habilita y deshabilita automáticamente. No necesita cambiar la configuración de la aplicación.

Después de salir del modo "No Molestar", la aplicación usará el área de notificación de la barra de tareas para mostrar un mensaje sobre cualquier evento que haya ocurrido mientras estaba ocupado. Si hubo varios eventos, haga clic en el botón Ver para ir al Centro de notificaciones y ver todos los eventos.

También puede ver todos los eventos que ocurrieron en los últimos tres días en el Centro de notificaciones en la pestaña Estado en la sección Notificaciones.

Siempre que esté habilitado el modo Juego o el modo No Molestar, no podrá ver las notificaciones de las aplicaciones de Kaspersky VPN Secure Connection y Kaspersky Password Manager instaladas en el mismo dispositivo.

Puede obtener más información sobre la visualización de notificaciones en la sección de Ayuda Cómo configurar las notificaciones de aplicación.