Servicios de soporte premium

En algunas regiones, los servicios de soporte premium de Kaspersky por teléfono no están disponibles. Solo podrá utilizarlos con una suscripción pagada.

Con el Soporte Premium, obtiene protección y conveniencia adicionales, incluido acceso prioritario, servicios especializados de instalación, verificación y eliminación de virus, y comprobación de estado de la PC.

Servicios especializados de instalación

Siempre que tenga un problema de instalación en el equipo, puede llamarnos y el experto de Kaspersky lo ayudará de forma remota a hacer lo siguiente:

Línea de soporte prioritaria

Acceso prioritario a un agente de soporte premium por teléfono o chat. Los llamados telefónicos de los clientes tienen la máxima prioridad (saltar la línea). El programa de chat proporcionado incluye capacidades de asistencia remota.

Servicios de TI remotos

Acceso con un clic para chatear con un agente de soporte premium con asistencia remota ilimitada incluida. Siéntase y relájese mientras lo reparamos.

Análisis y eliminación especializada de virus

Eliminación profesional de virus y software espía en cualquier dispositivo Windows con una aplicación de Kaspersky instalada.

Servicios de comprobación de estado del equipo

Mientras se comprueba el estado del equipo, nuestros expertos realizarán una inspección en diversas terminales para garantizar el máximo nivel de protección y rendimiento del dispositivo.

Para utilizar los servicios de soporte premium de Kaspersky, llame al número de teléfono asignado al país en el que compró la suscripción de Kaspersky Premium.

Inicio de página