Registro de actividad de la aplicación e informe detallado

En la ventana principal, puede ver una breve descripción general de todas las acciones realizadas por la aplicación en el curso de la operación. Esta información lo ayuda a comprender exactamente cómo la aplicación protege su dispositivo y sus datos.

Para ver la escala de tiempo:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.

En la sección Inicio, mire en Escala de tiempo para ver un breve historial de actividad de la aplicación.

2. Para ver el historial de actividad de la aplicación, haga clic en Ver todo.

Esto abre una ventana con una descripción detallada de las acciones realizadas por la aplicación y la hora en que produjeron los eventos.

3. Para ver un informe detallado de la aplicación, haga clic en Ver informes.

Esto lleva a la ventana Informes.

También puede ver el informe detallado haciendo clic en Informes en la sección Seguridad. La ventana Informes muestra datos en forma de tabla. Puede elegir distintas opciones de filtrado para ver los informes del modo que le resulte más conveniente.