Cómo comprobar la seguridad de las contraseñas

Disponible solo en Kaspersky Premium.

Sus cuentas en Internet están en grave peligro si tienen contraseñas repetidas o débiles (por ejemplo, qwerty o 12345) y si las contraseñas se basan en información fácil de adivinar u obtener (por ejemplo, nombres de familiares o fechas de nacimiento).

La aplicación de Kaspersky puede brindarle ayuda para comprobar con rapidez qué tan complejas son sus contraseñas y si la misma contraseña se usa en más de una cuenta.

Para comprobar la seguridad de la contraseña:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Seleccione la sección Privacidad.
  3. En Seguridad de contraseñas, realice uno de los siguientes pasos:
    • Haga clic en Descargar si aún no instaló Kaspersky Password Manager. El nombre del botón puede ser Inicio o Abrir si Kaspersky Password Manager no está configurado, está desactualizado o está conectado a una cuenta de My Kaspersky que no coincide con la cuenta a la que está vinculada la aplicación de Kaspersky.

Esto inicia la instalación de Kaspersky Password Manager. Siga las instrucciones del asistente.

• Haga clic en Análisis si aún no lo ejecutó.
    • Haga clic en Detalles si ya lo ejecutó.

Los resultados del análisis se muestran en Seguridad de contraseñas y se agrupan por categorías de seguridad.

Para obtener más información sobre el análisis de contraseñas, consulte la Ayuda de Kaspersky Password Manager.