Cómo ejecutar un análisis rápido

Durante un análisis rápido, la aplicación analiza los siguientes objetos de forma predeterminada:

Para ejecutar un análisis rápido:

1. Abra la ventana principal de la aplicación y siga estos pasos:
    • Vaya a la sección Inicio y haga clic en el botón Análisis rápido.
    • Vaya a la sección Seguridad.
      1. En el bloque Análisis, haga clic en el botón Seleccionar análisis.
      2. Se abre la ventana Análisis.
      3. En la ventana Análisis, seleccione la sección Análisis rápido.
      4. En la sección Análisis rápido, haga clic en el botón Ejecutar análisis.

La aplicación inicia un análisis rápido del equipo.