Cómo restaurar un archivo eliminado o desinfectado

Las copias de seguridad de los archivos eliminados o desinfectados se colocan en una carpeta especial del equipo, llamada Cuarentena. Las copias de seguridad de los archivos se almacenan en un formato especial, que no resulta peligroso para el equipo. Puede restaurar un archivo eliminado o desinfectado desde la copia de seguridad almacenada en Cuarentena.

Se recomienda no restaurar los archivos eliminados o desinfectados, puesto que pueden suponer una amenaza para el equipo.

La aplicación no desinfecta aplicaciones de la Tienda Windows. Cuando la aplicación analiza una de estas aplicaciones y determina que es peligrosa, la elimina del equipo. La aplicación de Kaspersky no crea copias de seguridad de las aplicaciones de la Tienda Windows que elimina. Para restaurar dichos objetos, debe actualizar las aplicaciones desde la Tienda Windows o usar las herramientas de recuperación del sistema operativo (para obtener más información al respecto, consulte la documentación del sistema operativo instalado en el equipo).

Para restaurar un archivo eliminado o desinfectado:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Vaya a la sección Seguridad.
  3. En la esquina superior derecha de la ventana de la aplicación de Kaspersky, haga clic en el botón Cuarentena.

Se abre la ventana Cuarentena.

4. En la ventana Cuarentena que se abre, seleccione el campo requerido de la lista y haga clic en el botón Restaurar.