Acerca de la Bóveda secreta

Disponible solo en Kaspersky Plus y Kaspersky Premium.

Las bóvedas secretas están diseñadas para impedir que personas no autorizadas accedan a sus datos confidenciales. Una bóveda secreta es un almacenamiento de datos que se crea en el equipo y que se puede bloquear o desbloquear usando una contraseña que solo usted conoce. Debe ingresar la contraseña para modificar los archivos almacenados en una bóveda secreta. Si escribe 10 contraseñas incorrectas de manera consecutiva, se bloquea el acceso a la bóveda secreta durante una hora.

Si olvida o pierde la contraseña, no podrá recuperar sus datos.

Para crear bóvedas secretas, la aplicación de Kaspersky utiliza el algoritmo de cifrado de datos AES XTS con una longitud de clave efectiva de 56 bits.

Si se utiliza el sistema de archivos FAT32 en su equipo, puede crear una bóveda secreta de no más de 4 GB de tamaño.

Consulte también:

Cómo mover archivos a una bóveda secreta