Kaspersky VPN

La fonctionnalité Kaspersky VPN n'est pas accessible pour toutes les régions.

Disponible uniquement dans Kaspersky Plus et Kaspersky Premium.

La connexion VPN est établie à l'aide de Kaspersky VPN Secure Connection, qui est proposé dans le cadre de l'abonnement Kaspersky Plus. Vous pouvez lancer Kaspersky VPN Secure Connection depuis le menu Démarrer (sous le système d'exploitation Microsoft Windows 7 et inférieur), à partir du premier écran (sous le système d'exploitation Microsoft Windows 8 et supérieur) ou de la fenêtre de l'application Kaspersky.

Pour lancer l'application Kaspersky VPN Secure Connection depuis la fenêtre de l'application Kaspersky, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l'application.
  2. Passez à la section Confidentialité.
  3. Dans le groupe Kaspersky VPN, cliquez sur le bouton Ouvrir.

La fenêtre principale de Kaspersky VPN Secure Connection s'ouvre.

Pour plus d'informations sur l'utilisation de l'application Kaspersky VPN Secure Connection, adressez-vous à l'aide pour cette application.