Comment exécuter une analyse de disque amovible

Les disques amovibles que vous connectez à l'ordinateur peuvent contenir des virus ou d'autres applications qui présentent une menace. L'application Kaspersky analyse les disques amovibles pour éviter que votre ordinateur ne soit infecté. Vous pouvez configurer l'analyse des disques amovibles de manière à ce qu'elle soit lancée manuellement ou automatiquement lorsqu'un disque amovible est connecté à l'ordinateur. L'analyse automatique des disques amovibles est activée par défaut.

Pour exécuter manuellement une analyse de disque amovible, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l'application.
  2. Passez à la section Sécurité.
  3. Dans le groupe Analyse, cliquez sur le bouton Choisir l'analyse.

Cette action ouvre la fenêtre Analyse.

4. Dans la fenêtre Analyse, sélectionnez la section Analyse des disques amovibles.
  5. Dans la liste déroulante, sélectionnez la lettre du lecteur de l'appareil externe et cliquez sur le bouton Lancer l'analyse.

L'application va commencer à analyser l'appareil connecté.