Surveillance du réseau

Disponible uniquement dans Kaspersky Standard, Kaspersky Plus et Kaspersky Premium.

La Surveillance du réseau vous permet de visualiser les données d'activité réseau de votre ordinateur en temps réel, de bloquer l'activité réseau ou de créer des règles de réseau et de paquets pour les applications installées sur votre ordinateur.

Pour accéder à la configuration des paramètres de la Surveillance du réseau, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l'application.
  2. Passez à la section Sécurité.
  3. Dans le groupe Surveillance du réseau, cliquez sur le bouton Afficher.

Cette action ouvre la fenêtre Surveillance du réseau.

La section Activité réseau affiche toutes les connexions réseau actuellement actives. Elle affiche les connexions entrantes et sortantes. Vous pouvez utiliser le lien Bloquer toute l'activité réseau pour bloquer toutes les connexions réseau.

La section Ouvrir les ports indique tous les ports réseau ouverts. Vous pouvez également utiliser cette section pour créer des règles de réseau et de paquets pour les applications.

La section Trafic réseau affiche le volume du trafic réseau entrant et sortant entre votre ordinateur et les autres ordinateurs de votre réseau.

La section Ordinateurs bloqués contient une liste d'adresses IP d'ordinateurs distants à partir desquels la Protection contre les attaques réseau a détecté des tentatives d'attaque réseau et a bloqué leur activité réseau.