Programme de suppression de logiciels publicitaires

Vous voyez beaucoup de publicités ennuyeuses ? L'application Kaspersky peut supprimer de votre ordinateur les applications qui affichent des publicités dans vos navigateurs et sur votre bureau. Outre les logiciels publicitaires, nous supprimerons également tous les outils de numérotation automatique et les emballeurs suspects susceptibles de contenir des virus et d'autres menaces. Activez le Suppression des logiciels publicitaires pour ne plus jamais voir ces publicités ennuyeuses.

Pour supprimer des logiciels publicitaires, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l'application.
  2. Passez à la section Confidentialité.
  3. Activez la fonctionnalité Suppression des logiciels publicitaires.