Applications non utilisées

Plusieurs facteurs ont une incidence sur les performances de votre ordinateur, et le nombre d'applications installées est l'un d'entre eux. Plus vous avez installé d'applications, plus votre ordinateur est lent. Cela est dû au fait que certaines applications, y compris celles installées à votre insu, peuvent être lancées automatiquement. Celles-ci consomment alors les ressources du processeur et utilisent la mémoire vive, et effectuent des actions inutiles et parfois même malveillantes.

L'application Kaspersky vous aidera à trouver et à supprimer ces applications.

Pour supprimer les applications que vous n'utilisez pas, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l'application.
  2. Passez à la section Performance.
  3. Cliquez sur le bouton Recherche dans le groupe Applications non utilisées.

Une fois la recherche terminée, l'application Kaspersky affiche la liste des applications inutilisées. Vous pouvez sélectionner des applications particulières à supprimer dans cette liste.

4. Pour supprimer une application, cliquez sur le bouton Supprimer à côté de l'application que vous souhaitez supprimer.

L'application sera supprimée de votre ordinateur.