Activité actuelle

Si vous avez remarqué que votre ordinateur se bloque ou fonctionne plus lentement, vous pouvez ouvrir la fenêtre Activité des applications, qui affiche une liste des applications en cours d'exécution et des processus actifs, et mettre fin à une ou plusieurs applications qui consomment trop de ressources de votre ordinateur.

Pour voir l'activité en cours et/ou arrêter une application, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l'application.
  2. Passez à la section Performance.
  3. Dans le groupe Activité actuelle, cliquez sur le bouton Afficher l'activité.

Cette action ouvrira la fenêtre Activité des applications dans l'onglet En cours d'utilisation.

4. Dans la liste des applications, sélectionnez celle qui consomme le plus de ressources de votre processeur (dans la colonne Processeur) et/ou de votre mémoire vive (dans la colonne Mémoire), puis cliquez sur le bouton Terminer le processus.

L'application sera arrêtée.