Mode Ne pas déranger

En mode Ne pas déranger, l'application Kaspersky n'affiche aucune notification contextuelle sur les événements de sécurité sur votre ordinateur lorsque vous travaillez, étudiez, participez à un appel vidéo ou regardez un film. Le mode Ne pas déranger est activé et désactivé automatiquement. Vous n'avez pas besoin de modifier les paramètres de l'application.

Après avoir quitté le mode Ne pas déranger, l'application utilisera la zone de notification de la barre des tâches pour afficher un message concernant tout événement survenu pendant que vous étiez occupé. S'il y a eu plusieurs événements, cliquez sur le bouton Afficher pour accéder à Centre de notifications et afficher tous les événements.

Vous pouvez également afficher tous les événements qui se sont produits au cours des trois derniers jours dans le Centre de notifications sur l'onglet État dans la section Notifications.

Tant que le mode Jeux ou le mode Ne pas déranger est activé, vous ne verrez pas non plus les notifications des applications Kaspersky VPN Secure Connection et Kaspersky Password Manager installées sur le même appareil.

Pour en savoir plus sur l'affichage des notifications, consultez la section Comment configurer les notifications de l'application de l'Aide.