Services de support premium

Les services de support premium Kaspersky par téléphone ne sont pas disponibles dans certaines régions. Vous ne pourrez utiliser les services de support premium que si vous disposez d'un abonnement payant.

Avec le support premium, vous bénéficiez d'une protection et d'un confort supplémentaires, y compris un accès prioritaire, des services d'installation par des experts, la vérification et la suppression des virus ainsi qu'un bilan de santé de l'ordinateur.

Services d'installation par un expert

Dès que vous rencontrez un problème d'installation sur votre ordinateur, vous pouvez nous appeler, et un expert Kaspersky fera ce qui suit à distance :

Ligne de support prioritaire

Accès prioritaire à un agent de support premium par téléphone ou par chat. Les appels téléphoniques des clients ont la priorité absolue (ils passent la file d'attente). Le programme de chat fourni comprend des capacités d'assistance à distance.

Services informatiques à distance

Accès en un clic au chat avec un agent de support premium ainsi qu'un support à distance illimité inclus. Détendez-vous pendant que nous résolvons le problème !

Vérification et suppression des virus par un expert

Suppression professionnelle des virus et des logiciels espions sur tout appareil Windows sur lequel une application Kaspersky est installée.

Services de bilan de santé de l'ordinateur

Lors de l'établissement d'un bilan de santé, nos experts effectuent une inspection multipoint pour assurer le plus haut niveau de protection et de performance de l'appareil.

Pour utiliser les services de support premium de Kaspersky, appelez le numéro de téléphone attribué au pays dans lequel vous avez acheté l'abonnement Kaspersky Premium.