Journal des activités de l'application et rapport détaillé

Dans la fenêtre principale, vous pouvez consulter un aperçu de toutes les actions effectuées par l'application au cours de son fonctionnement. Ces informations vous permettent de comprendre exactement comment l'application protège votre appareil ainsi que vos données.

Pour afficher la chronologie :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l'application.

Dans la section Accueil, regardez sous Historique pour découvrir un bref historique des activités de l'application.

2. Pour afficher l'historique des activités de l'application, cliquez sur Tout afficher.

Cette opération ouvre une fenêtre contenant une description détaillée des actions entreprises par l'application et l'heure à laquelle les événements se sont produits.

3. Pour afficher un rapport détaillé de l'application, cliquez sur Consulter les rapports.

Vous accédez alors à la fenêtre Rapports.

Vous pouvez également consulter le rapport détaillé en cliquant sur Rapports dans la section Sécurité. La fenêtre Rapports présente les données sous forme d'un tableau. Pour faciliter la lecture du tableau, vous pouvez filtrer les entrées du tableau selon différents critères.