Comment exécuter une analyse complète

Pendant l'analyse complète, l'application analyse par défaut les objets suivants :

Il est conseillé de réaliser une analyse complète directement après l'installation de l'application sur votre ordinateur.

Pour exécuter une analyse complète, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l'application et accédez à la section Sécurité.
  2. Dans le groupe Analyse, cliquez sur le bouton Choisir l'analyse.

Cette action ouvre la fenêtre Analyse.

3. Dans la fenêtre Analyse, sélectionnez la section Analyse complète.
  4. Dans la liste déroulante située à côté du bouton Lancer l'analyse, sélectionnez l'action à exécuter lorsque l'analyse est terminée.
  5. Cliquez sur Lancer l'analyse.

L'application lancera une analyse complète de l'ordinateur.