Mode Jeux

En cas d'utilisation simultanée de l'application Kaspersky et de certaines applications (surtout des jeux) en mode plein écran, les inconvénients suivants peuvent survenir :

Pour ne pas modifier manuellement les paramètres de l'application Kaspersky avant chaque passage en mode plein écran, vous pouvez utiliser le mode Jeux. Si le mode Jeux est utilisé et vous jouez ou utilisez les applications en mode plein écran, l'application Kaspersky ne lance pas les tâches d'analyse et de mise à jour, n'affiche pas de notifications.

Pour activer le mode Jeux, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l'application.
  2. Cliquez sur Bouton Paramètres dans la partie inférieure de la fenêtre principale.

Cette action ouvre la fenêtre Paramètres.

3. Accédez à Paramètres de performanceConsommation des ressources de l'ordinateur.
  4. Sélectionnez la case Mode Jeux.

Vous pouvez également cocher la case Mode Ne pas déranger. Dans ce mode, vous ne voyez pas les notifications si vous travaillez activement dans certaines applications, et les tâches d'analyse et de mise à jour ne sont pas lancées.

Tant que le mode Jeux ou le mode Ne pas déranger est activé, vous ne verrez pas non plus les notifications des applications Kaspersky VPN Secure Connection et Kaspersky Password Manager installées sur le même appareil.