Comment exécuter une analyse rapide

Pendant l'analyse rapide, l'application analyse par défaut les objets suivants :

Pour exécuter une analyse rapide, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l'application et effectuez les actions suivantes :
    • Accédez à la section Accueil, puis cliquez sur le bouton Analyse rapide.
    • Passez à la section Sécurité.
      1. Dans le groupe Analyse, cliquez sur le bouton Choisir l'analyse.
      2. Cette action ouvre la fenêtre Analyse.
      3. Dans la fenêtre Analyse, sélectionnez la section Analyse rapide.
      4. Dans la section Analyse rapide, cliquez sur le bouton Lancer l'analyse.

L'application lancera une analyse rapide de l'ordinateur.