Comment exécuter une analyse personnalisée

L'analyse personnalisée vous permet d'analyser le fichier, le dossier ou le disque à la recherche d'éventuels virus et autres programmes présentant une menace.

Pour exécuter une analyse personnalisée, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l'application.
  2. Passez à la section Sécurité.
  3. Dans le groupe Analyse, cliquez sur le bouton Choisir l'analyse.

Cette action ouvre la fenêtre Analyse.

4. Dans la fenêtre Analyse, sélectionnez la section Analyse personnalisée.
  5. Cliquez sur le bouton Sélectionner et indiquez un objet dans la fenêtre de sélection du fichier ou du dossier.
  6. Cliquez sur Lancer l'analyse.