À propos des coffres-forts numériques secrets

Disponible uniquement dans Kaspersky Plus et Kaspersky Premium.

Les coffres-forts numériques secrets sont conçus pour protéger vos données confidentielles contre tout accès non autorisé. Le coffre-fort numérique secret est un stockage de données sur votre ordinateur que vous pouvez ouvrir ou fermer à l'aide d'un mot de passe que vous seul connaissez. Pour modifier les fichiers enregistrés dans un coffre-fort numérique secret, il faut saisir le mot de passe. Si vous avez saisi un mot de passe incorrect dix fois de suite, l'accès au coffre-fort numérique secret se bloque pour une heure.

Si vous perdez ou oubliez le mot de passe, il sera impossible de restaurer les données.

Pour créer des coffres-forts numériques secrets, l'application Kaspersky utilise les algorithmes de chiffrement de données suivants : AES XTS avec une longueur efficace de la clé de 56 bits.

Si le système de fichiers FAT32 est utilisé sur votre ordinateur, vous pouvez créer des coffres-forts numériques secrets d'une taille maximale de 4 Go.

Voir également

Comment placer des fichiers dans un coffre-fort numérique secret