Comment gérer votre abonnement dans votre compte My Kaspersky

Vous avez besoin d'un compte My Kaspersky pour utiliser l'application.

En fonction de votre abonnement, il peut être nécessaire de connecter l‘appareil sur lequel vous installez l‘application à votre compte My Kaspersky pour avoir accès à certaines ou à toutes les fonctionnalités de l'application.

Dans votre compte My Kaspersky, vous pouvez :

Pour en savoir plus à propos de toutes les fonctionnalités du compte My Kaspersky, consultez l'aide de My Kaspersky.

Comment connecter l'appareil au compte My Kaspersky

Si vous avez acheté votre abonnement dans le site de Kaspersky, un compte a été créé au cours du processus d‘achat. Un email contenant le lien de création de mot de passe a été envoyé à l‘adresse email que vous avez indiquée lors de l‘achat.

Vous pouvez vous connecter à votre compte sur le portail My Kaspersky à l'aide de votre adresse email et de votre mot de passe, ou encore votre compte Google, Facebook ou Apple. Si vous possédez déjà un compte, vous pouvez configurer la connexion rapide avec votre compte Google, Facebook ou Apple dans la fenêtre permettant de connecter votre appareil à votre compte My Kaspersky. Cela n'est possible que si lors de la création de votre compte My Kaspersky, vous avez utilisé l'adresse email de votre compte Google, Facebook ou Apple.

Il n'est pas possible de se connecter avec Facebook et Google dans certaines régions.

Si vous ne possédez pas encore de compte, vous pouvez en créer un lors de la connexion de l'appareil à votre compte. Vous pouvez également utiliser les informations d‘identification d‘autres ressources de Kaspersky pour vous connecter à votre compte.

Pour connecter votre appareil au compte My Kaspersky, procédez comme suit :

1. Vous pouvez connecter un appareil à votre compte :
    • Dans la fenêtre de connexion lors de l'activation de l'application
    • Dans l'interface utilisateur de l'application, dans la section Profil.

Dans le groupe Se connecter à My Kaspersky, cliquez sur le bouton Se connecter.

• Sur le site de My Kaspersky
    • Lors de l'activation de certaines fonctionnalités de l'application
  2. Dans la fenêtre de connexion du compte, sélectionnez la méthode de connexion qui vous convient le mieux :
    • Connectez-vous avec une adresse email. Saisissez votre adresse email dans la zone de texte. Un message contenant un lien de création de mot de passe est envoyé à l'adresse email indiquée.

Si vous avez configuré la vérification en deux étapes dans votre compte My Kaspersky, vous recevrez un message avec le code de vérification sur votre portable. Saisissez le code de vérification dans le champ de saisie et cliquez sur Continuer.

• Connectez-vous avec votre compte Google, Facebook ou Apple.
      1. Cliquez sur Se connecter avec Google, Se connecter avec Facebook ou Se connecter avec Apple.

Une fenêtre de navigateur s'ouvre. Dans cette fenêtre, connectez-vous à votre compte Google, Facebook ou Apple et autorisez l'application à accéder à votre adresse email.

Si vous ne possédez de compte Google, Facebook ou Apple, vous pouvez en créer un et procéder à la configuration de la connexion rapide à My Kaspersky.

Si la vérification en deux étapes est configurée pour votre compte My Kaspersky, configurez-la dans votre compte sur le site Web My Kaspersky, puis revenez à l'application et connectez-vous avec Google, Facebook ou Apple.

Pour configurer la connexion à My Kaspersky si vous utilisez le navigateur Microsoft Edge, vous aurez besoin d'une version de Microsoft Edge basée sur Chromium 77.x ou une version ultérieure. En cas d'erreur de connexion, sélectionnez un autre navigateur comme navigateur par défaut, installez la dernière version du navigateur Microsoft Edge ou mettez à jour le système d'exploitation Microsoft Windows.

2. Retournez à l'application et procédez à la création du compte en cliquant sur Continuer. Suivez les instructions qui s'affichent ensuite à l'écran.

Votre appareil sera connecté à votre compte My Kaspersky. De plus, vous pouvez configurer un mot de passe pour votre compte sur le site Web de My Kaspersky.

Traitement des données lors de la connexion au compte

Dans certaines régions, l'application vous invite à lire et à accepter la Déclaration relative au traitement des données à des fins d'utilisation du portail Web. Si vous acceptez les conditions de la Déclaration, cliquez sur Accepter.