À propos de la mise à jour des bases et des modules d'application

Le fichier d'installation de l'application comprend les bases et les modules d'application. À l'aide de ces bases :

Pour la protection complète, il est conseillé de mettre à jour les bases antivirus et les modules d'application tout de suite après l'installation de l'application.

La mise à jour des bases et des modules d'application est exécutée étape par étape :

1. L'application lance la mise à jour des bases et des modules d'application selon les paramètres indiqués : automatiquement, selon la programmation ou à votre demande. L'application s'adresse à la source des mises à jour où le paquet de mise à jour des bases antivirus et des modules d'application se trouve.
  2. L'application compare les bases existantes avec les bases se trouvant dans la source des mises à jour. Si les bases sont différentes, l'application télécharge les parties absentes des bases.

Après cela, l'application utilise les bases et les modules d'application à jour pour analyser l'ordinateur sur la présence d'éventuels virus présentant une menace.

Sources des mises à jour

Vous pouvez utiliser les sources des mises à jour suivantes :

Considérations particulières lors de la mise à jour des bases de données antivirus et des modules d'application

La mise à jour des bases antivirus et des modules d'application présente les particularités et les restrictions suivantes :

Installation d'un pack de mise à jour

Lorsqu'un pack de mise à jour (correctif) est reçu, l'application l'installe automatiquement. Pour terminer l'installation d'un pack de mise à jour, vous devez redémarrer l'ordinateur. Jusqu'à ce que l'ordinateur soit redémarré, l'icône de l'application dans la zone de notifications est rouge et la fenêtre Centre de notifications de l'application vous invite à redémarrer l'ordinateur.