Segurança

Os hackers de hoje estão ficando mais espertos em seu objetivo de invadir dispositivos. Novos tipos de ransomware, phishing e outros malwares exigem novas soluções de segurança cibernética para que você esteja um passo à frente das ameaças crescentes. Criamos o novo aplicativo da Kaspersky para ajudá-lo a ficar por dentro das ameaças atuais. Descubra o que pode fazer para se sentir em segurança.

Nesta seção da Ajuda

Verificar o computador

Atualizar bancos de dados de antivírus e módulos do aplicativo

Prevenção de Intrusões

Verificação de configurações fracas

Monitor de Rede

Smart Home Monitor

Remoção de vírus pré-Kaspersky

Como restaurar um arquivo excluído ou desinfectado

Proteger o e-mail

Participar do programa Kaspersky Security Network

Proteção usando virtualização de hardware

Proteção usando a Interface de Verificação Antimalware (AMSI)

Gerenciamento remoto da proteção do computador