Configurações do Inspetor do Sistema

Expandir todos | Recolher todos

Ativar/Desativar

Na seção Prevenção de Exploit, é possível configurar as ações que o aplicativo executa caso os arquivos executáveis sejam executados por aplicativos vulneráveis.

Monitorar tentativas de execução de operações não autorizadas

Ao detectar ameaça

Ação ao detectar atividades maliciosas ou outras

Ação a executar se for possível reverter atividades maliciosas ou outras

Na seção Proteção contra bloqueadores de tela, é possível configurar as ações executadas ao detectar atividade de bloqueadores de tela. Bloqueadores da tela são programas maliciosos que limitam as operações em um computador bloqueando a tecla e o teclado, ou bloqueando o acesso à barra de tarefas e aos atalhos. Os bloqueadores de tela podem tentar extorquir um resgate para permitir o acesso ao sistema operacional. Usando a proteção contra bloqueadores da tela, você pode fechar qualquer bloqueador de tela pressionando um conjunto especificado de teclas.

Detectar e fechar bloqueadores de tela

Use a seguinte combinação de teclas para fechar um bloqueador de tela manualmente