Instalación de la aplicación

Para instalar Kaspersky:

1. Vaya a App Store.
  2. Encuentre Kaspersky. Para ello, pulse Buscar, escriba el nombre de la aplicación en el campo de búsqueda y pulse el botón Buscar.
  3. Seleccione Kaspersky en los resultados de búsqueda.

Se abrirá una página con información sobre Kaspersky.

4. En la página de la aplicación, pulse Descargary, a continuación, pulse Instalar.
  5. Introduzca su contraseña del ID de Apple, si es necesario.

La aplicación comienza a instalarse.

Para obtener más información sobre el uso del App Store y la instalación de aplicaciones, consulte las guías de usuario del iPhone o del iPad.

Cómo instalar Kaspersky escaneando el código QR