Comprar e ativar uma assinatura do aplicativo Kaspersky

Para usar o aplicativo Kaspersky, o seu dispositivo deve ser conectado à uma conta do My Kaspersky, uma conta única para gerenciar remotamente a proteção dos seus dispositivos.

Comprar assinatura

Você pode comprar uma assinatura de um provedor de serviços ou no aplicativo.

Ativar assinatura

Se você já possui uma assinatura, pode ativá-la de uma das seguintes maneiras:

Período de avaliação

Você também tem a opção de usar o aplicativo Kaspersky como avaliação gratuita por um curto período de avaliação. Esta avaliação gratuita é somente concedida uma vez. Quando o período de avaliação expirar, a App Store irá cobrar automaticamente de acordo com o pacote escolhido.

Se você cancelar a assinatura durante o período de avaliação, poderá utilizar os recursos do aplicativo gratuitamente até o final do período de avaliação.