Acerca de la verificación de seguridad Wi-Fi

La tecnología de seguridad de Wi-Fi ofrece activar una conexión segura cuando se conecta a Internet mediante una red Wi-Fi no segura. De esta forma, puede introducir sus datos confidenciales sin peligro, por ejemplo, en una red Wi-Fi pública.

Puede configurar reglas para activar de forma automática la conexión segura para redes que suele usar.

Si no hay conexión a Internet en una red Wi-Fi no segura, una conexión segura no se activará automáticamente o la aplicación no ofrecerá activar la conexión segura. La aplicación le notificará que no hay conexión a Internet en la red Wi-Fi no segura.

Si ha configurado la activación automática de una conexión segura o si ha pulsado Activar para la red Wi-Fi no segura sin una conexión a Internet, la aplicación comprobará si hay una conexión a Internet durante una hora. Si la aplicación detecta una conexión a Internet, se activará una conexión segura. Si el dispositivo se desconecta de esta red Wi-Fi, la aplicación dejará de intentar activar una conexión segura en el dispositivo.