Acerca de Anti-Phishing

¿Qué es el phishing?

Los estafadores le envían a un sitio web que imita el de una organización de confianza. Necesitan que lo abra e introduzca algunos de sus datos personales, por ejemplo, su ID de Apple o los datos de su tarjeta bancaria. A continuación, los estafadores utilizan la información obtenida para robarle o chantajearle. Este tipo de fraude se denomina phishing y ningún dispositivo está a salvo de él.

¿Qué sitios web suelen ser falsos?

Los estafadores pueden falsificar servicios en línea como los bancos o incluso Apple. La dirección web del enlace puede parecer muy similar a la que conoce, con tan solo un pequeño símbolo que delata a los impostores. Pero esta diferencia es realmente difícil de apreciar, incluso para los usuarios experimentados.

¿Cómo puedo proteger mis datos?

La respuesta es sencilla: activando Anti-Phishing. La función Anti-Phishing comprueba automáticamente los enlaces abiertos en el dispositivo en busca de fraude, malware y otras amenazas de la web. Si la página web es peligrosa, se bloquea su enlace.

Anti-Phishing comprueba no solo los enlaces que usted abre, sino también los que las aplicaciones abren automáticamente. Esto puede hacer que algunas características de la aplicación se bloqueen. En Japón, la aplicación también bloquea enlaces a páginas web restringidas.

Cuando Anti-Phishing está activado, puede controlar las estadísticas en tiempo real:

Anti-Phishing está disponible únicamente si tiene una suscripción a la aplicación Kaspersky.