Servicios de soporte Premium

Los servicios de soporte Kaspersky Premium por teléfono no están disponibles en todas las regiones. Puede utilizar los Servicios de soporte Premium solo con una suscripción de pago.

Con los Servicios de soporte de Kaspersky Premium obtiene mayor protección y comodidad, que incluye acceso prioritario, servicios de instalación de expertos, comprobación y eliminación de virus, y comprobación del estado del PC. Los Servicios de soporte de Kaspersky Premium no están disponibles en todos los países.

Servicios expertos de instalación

Siempre que tenga un problema de instalación en su ordenador, puede llamarnos y un experto de Kaspersky le atenderá a distancia para:

Línea de soporte prioritario dedicada

Acceso prioritario a un agente de soporte premium por teléfono o chat. Las llamadas telefónicas de los clientes tienen la máxima prioridad (se saltan la fila) y el programa de chat que se les brinda incluye capacidades de asistencia remota.

Soporte de administración remoto

Basta un solo clic para acceder al chat con un agente de soporte premium que incluye asistencia remota ilimitada. ¡Siéntese y relájese mientras lo arreglamos!

Verificación y eliminación de virus por parte de expertos

Eliminación profesional de virus y spyware en cualquier dispositivo Windows que tenga instalada una aplicación de Kaspersky.

Servicios de comprobación del estado del PC

Durante la comprobación del estado, nuestros expertos llevarán a cabo una inspección multipunto para garantizar el máximo nivel de protección y rendimiento del dispositivo.

Para utilizar los servicios de soporte técnico de Kaspersky Premium, llame al número de teléfono correspondiente al país en el que adquirió la suscripción a Kaspersky Premium.