Escáner de QR

Esta función la proporciona la aplicación Kaspersky QR Scanner. QR Scanner de Kaspersky le permite analizar códigos QR y acceder de forma segura a la información cifrada en dichos códigos, comprobando los vínculos que pudieran contener.

QR Scanner de Kaspersky es gratuita. Necesita instalarla desde la App Store. Después de instalar QR Scanner de Kaspersky, deja de aparecer en el menú de la aplicación.