Visualizando el estado de la VPN y el tráfico disponible

Puede ver el estado de conexión segura y asegurarse de que sus datos se transfieran de forma segura.

En la versión limitada, también puede ver la cantidad de tráfico seguro disponible para hoy. En la versión extendida, la aplicación no muestra el uso del tráfico porque tiene una cantidad ilimitada de tráfico seguro.

La cantidad de tráfico seguro disponible no afecta a la cantidad de tráfico de Internet disponible de su operadora de telefonía móvil. Puede seguir utilizando Internet una vez excedido el límite de tráfico seguro, pero sus datos no estarán protegidos por Kaspersky VPN.

Para visualizar el estado de conexión segura y el tráfico seguro disponible,

Abra la ventana principal de la aplicación y vaya a la sección VPN.