Sobre el servidor virtual

El servidor virtual define su ubicación virtual como si estuviera en el país seleccionado. Puede seleccionar el servidor virtual en la interfaz de la aplicación. Parecerá estar en el país seleccionado para los sitios web y aplicaciones que abra.

Si desea aparecer en Internet como un visitante de otro país, puede cambiar el país especificado en la configuración del servidor virtual.

Por defecto, la aplicación elige el servidor virtual automáticamente. Normalmente, el servidor virtual seleccionado ofrece la conexión de mayor velocidad.

Si está utilizando la versión limitada, no puede seleccionar el servidor virtual. El servidor virtual siempre se selecciona de forma automática.

Por el momento, Kaspersky admite las siguientes ubicaciones de servidor VPN.