Establecer reglas de VPN para redes Wi-Fi no seguras

Kaspersky evalúa el estado de seguridad de una red Wi-Fi. Puede configurar la aplicación para activar la conexión segura para las redes Wi-Fi que se consideran no seguras.

Para configurar la activación automática de una conexión segura para redes Wi-Fi no seguras, debe realizar los siguientes pasos:

1. Abra Kaspersky.
  2. Toque Perfil > Configuración > Wi-Fi Security Check settings.
  3. Toque Redes Wi-Fi no seguras y seleccione una de las siguientes opciones:
    • Preguntar. La aplicación muestra una notificación y le pregunta si desea establecer una conexión segura cuando se está conectando a una red Wi-Fi no segura.

Permita que Kaspersky le envíe notificaciones. De lo contrario, la aplicación no podrá advertirle ni ofrecerle establecer una conexión segura. Para más información sobre la configuración de notificaciones, consulte la documentación de su sistema operativo.

• Active la VPN. La aplicación establece una conexión segura cuando se está conectando a una red Wi-Fi no segura.
    • No hacer nada. La aplicación no muestra notificaciones y no establece una conexión segura cuando se está conectando a una red Wi-Fi no segura.