Instalación e inicio de Kaspersky Password Manager

Para descargar e instalar Kaspersky Password Manager (si todavía no se instaló):

1. Abra Kaspersky.
  2. En la sección Kaspersky Password Manager, toque Descargar e instalar.

Se abrirá una página que contiene los detalles de Kaspersky Password Manager.

3. En la página que contiene detalles de la aplicación, toque Instalar.

Esto iniciará el proceso de descarga e instalación de Kaspersky Password Manager.

Para iniciar Kaspersky Password Manager que ya está instalado:

1. Abra Kaspersky.
  2. En la sección Kaspersky Password Manager, toque Abrir.

Se abre la ventana de la aplicación Kaspersky Password Manager.

Consulte la ayuda de Kaspersky Password Manager para obtener instrucciones sobre el uso de Kaspersky Password Manager.

Subir