Visualización de estadísticas del uso de tráfico seguro en My Kaspersky

Puede ver las estadísticas de tráfico seguro en My Kaspersky.

Para ver las estadísticas:

1. Inicie sesión en My Kaspersky.
  2. Vaya a la sección Dispositivos.
  3. En la sección Dispositivos, seleccione el dispositivo en el cual Kaspersky está instalado.
  4. Haga clic en el botón Estadísticas en el panel de la aplicación.

Se muestra el informe de uso de conexión segura correspondiente a ese día. La hora y el servidor virtual de la conexión también aparecen en el informe.