Selección de noticias sobre seguridad relevantes

Para asegurarse de que las noticias de seguridad que recibe son específicamente relevantes para usted, Kaspersky obtiene información sobre su dispositivo y las aplicaciones que utiliza. Esta información se utiliza con el único objetivo de seleccionar noticias que puedan ser importantes o interesantes para usted. Si no quiere obtener esta información, puede deshabilitar la opción.

Para deshabilitar la selección de noticias sobre seguridad relevantes:

1. Abra Kaspersky.
  2. Toque Perfil > Configuración.
  3. Desactive Enviar estadísticas a Kaspersky.
Subir