Verificación de sus cuentas

Para verificar si los datos de su cuenta pueden estar accesibles al público, realice lo siguiente:

1. Abra Kaspersky.
  2. Abra la sección Buscador de filtraciones de datos.

Se abre la pantalla Verificar una cuenta.

3. En el campo de búsqueda, escriba su dirección de correo electrónico.
  4. Toque Buscar.

Si es posible que los datos de su cuenta se hayan filtrado, la aplicación muestra una lista de sitios web en los cuales se podría haber producido una filtración de datos, la fecha de la posible filtración y la categoría de datos que puede que estén en peligro.

Para obtener más información sobre la posible filtración de datos y ver recomendaciones de Kaspersky, toque el sitio web.

5. La aplicación guarda cada cuenta comprobada en una lista de cuentas que se comprueban automáticamente cada día.

Recibirá una notificación si se detecta una posible filtración de datos de la cuenta.