Activación de la protección Anti-phishing

Para activar Anti-Phishing, haga lo siguiente:

1. Abra Kaspersky.
  2. Desplácese hacia abajo hasta encontrar la sección Anti-phishing y active la función.

La función Anti-phishing usa tecnología VPN. Por este motivo, cuando activa Anti-phishing, debe dar permiso a la app para que establezca la configuración de la VPN.

Si desactiva la VPN de la configuración del dispositivo, Anti-Phishing dejará de funcionar.

Cuando activa Antiphishing, el icono de la VPN aparece en la barra de estado. Sin embargo, esto no significa que la VPN esté activada. Para activar la VPN, siga estas instrucciones.