Affichage des statistiques d'utilisation du trafic sécurisé sur My Kaspersky

Vous pourrez afficher les statistiques sur l'utilisation du trafic sécurisé sur My Kaspersky.

Pour afficher les statistiques :

1. Connectez-vous à My Kaspersky.
  2. Accédez à la section Appareils.
  3. Dans la section Appareils, sélectionnez l'appareil sur lequel Kaspersky est installé.
  4. Appuyez sur le bouton Statistiques dans le volet de l'application.

S'ouvrira ainsi le rapport sur l'utilisation de la fonction Connexion sécurisée pour ce jour. La durée de connexion et le serveur virtuel font également partie du rapport.