Choisir la version de Kaspersky VPN

Vous pouvez utiliser la version limitée de Kaspersky VPN ou acheter un abonnement à la version illimitée de Kaspersky VPN. Vous pouvez acheter un abonnement ou le renouveler depuis l'application.

Fonctionnalité

Version limitée de Kaspersky VPN

Version illimitée de Kaspersky VPN

Trafic sécurisé

Montant spécifique par jour

Autant que vous le souhaitez

Serveur virtuel

Sélectionné automatiquement

Tout dans la liste

Le volume de trafic sécurisé disponible n'a aucune influence sur le volume de trafic fourni par votre opérateur mobile. Vous pouvez continuer à utiliser Internet après avoir dépassé la limite de trafic sécurisé, mais vos données ne seront plus sécurisées par Kaspersky VPN.