Services d'assistance premium

Avec les services d'assistance Kaspersky premium, vous bénéficiez d'une protection et d'une commodité accrues, notamment un accès prioritaire, des services d'installation d'experts, la vérification et la suppression des virus et la vérification de l'état de votre ordinateur. Les services d'assistance Kaspersky premium ne sont pas offerts dans tous les pays.

Vérifiez si les services d'assistance Kaspersky premium sont offerts dans votre pays .

Services d'installation d'experts

Chaque fois que vous rencontrez un problème d'installation sur votre ordinateur, vous pouvez nous appeler, et à distance, un expert Kaspersky :

Accès prioritaire à un agent d'assistance premium

Accès prioritaire à un agent d'assistance premium par téléphone ou chat. Les appels téléphoniques des clients ont la plus haute priorité (sans attente) et le programme de chat fourni comprend des fonctionnalités d'assistance à distance.

Assistance et prise en charge à distance

Accès en un clic pour discuter avec un agent d'assistance premium, avec assistance à distance illimitée incluse. Asseyez-vous et détendez-vous pendant que nous réparons tout !

Vérification et suppression des virus

Suppression professionnelle des virus et des logiciels espions sur tout appareil Windows sur lequel une application Kaspersky est installée.

Bilan de santé de l'ordinateur

Lors d'un bilan de santé, nos experts effectueront une inspection en plusieurs points afin de garantir le plus haut niveau de protection et de performance de l'appareil.

Pour utiliser les services d'assistance Kaspersky premium, appelez le numéro de téléphone attribué au pays dans lequel vous avez acheté l'abonnement Kaspersky premium.