Abonnement für die Kaspersky-App erwerben und aktivieren

Um die Kaspersky-App nutzen zu können, muss Ihr Gerät mit einem My Kaspersky-Benutzerkonto verbunden sein, einem zentralen Konto für die Fernverwaltung des Schutzes Ihrer Geräte.

Abo kaufen

Sie können ein Abo bei einem Dienstanbieter oder in der App kaufen.

Abo aktivieren

Wenn Sie bereits ein Abo haben, können Sie es auf eine der folgenden Arten aktivieren:

Kostenlose Probezeit

Sie haben auch die Möglichkeit, die Kaspersky-App für einen kurzen Probezeitraum kostenlos zu testen. Diese Probelizenz wird nur einmalig gewährt. Nach Ablauf des Probezeitraums berechnet Ihnen der App Store automatisch eine Gebühr gemäß dem von Ihnen ausgewählten Abonnement.

Wenn Sie Ihr Abo während der Probezeit kündigen, können Sie die kostenpflichtigen App-Funktionen nur bis zum Ende der Probezeit kostenlos nutzen.