Achat et activation d'un abonnement à l'application Kaspersky

Pour utiliser l'application Kaspersky , votre appareil doit être connecté à un compte My Kaspersky , un compte unique permettant d'administrer à distance la protection de vos appareils.

Acheter un abonnement

Vous pouvez acheter un abonnement auprès d'un prestataire de services ou dans l'application.

Activer un abonnement

Si vous avez déjà un abonnement, vous pouvez l'activer de l'une des manières suivantes :

Essai gratuit

Vous avez également la possibilité d'essayer l'application Kaspersky gratuitement pour une courte période d'évaluation. Cette période d'évaluation n'est offerte qu'une seule fois. À l'expiration de la période d'évaluation, l'App Store facturera automatiquement votre compte en fonction du forfait que vous aurez choisi.

Si vous annulez votre abonnement pendant la période d'essai, vous pouvez utiliser les fonctions de l'application gratuitement jusqu'à la fin de la période d'essai.